学院概况  师资队伍  学科专业  学术科研  教学管理  交流合作  党建工作  团学工作  招生就业  实验教学中心  服务中心 
/images/logo.png
详细内容
当前位置: 站点首页>>新闻动态>>正文
我校与天津市民族中学举行研究生教育实习见面交流会
2021-09-30 08:43  

    秋风万里动,日暮黄云高。中秋节过后的首个工作日,我校与天津市民族中学举行了研究生教育实习见面交流会。9月22日上午,我校教育学科带头人、教务处副处长王济军教授、国际传媒学院黄立志教授、民族中学教学副校长王泰、信息中心魏佳主任、部分教师代表及我校实习研究生出席了本次交流会。会议由民族中学魏佳主任主持。

    在会议中,民族中学刘晓丹老师对我校师生表示热烈的欢迎;她强调了研究生在实习中理论与实际结合的重要性。实习研究生代表赵荣龙对民族中学为我校教育研究生进行校外实习提供场所表示由衷感谢,发出“行为人师,身正为范”的誓言。我校王济军教授对两校的合作表示肯定,期待两校能够长期合作,达到互惠共赢。最后,民族中学王泰副校长表达良好的祝愿,期望天外师生把当前最前沿的教育技术带入中学教学的一线课堂,为民族中学带来新的可能、注入新的生机。

    我校一直重视教育硕士研究生的校外教育实习工作,此次实习交流会是本学期举行的第三场实习活动,也是天津外国语大学与天津市民族中学的进一步合作。双方都对此次合作高度重视,期待着两校友谊长存,实现长期“共赢”。

关闭窗口


 
版权所有: 天津外国语大学  |  信息化建设办公室设计制作 | 国际传媒学院 提供内容
联系电话:022-63257305、022-63257306  邮箱:hanyuan@tjfsu.edu.cn