学院概况  师资队伍  学科专业  学术科研  教学管理  交流合作  党建工作  团学工作  招生就业  实验教学中心  服务中心 
/images/logo.png
详细内容
当前位置: 站点首页>>新闻动态>>正文
“庆百年华诞,续‘四史’华章”——国际传媒学院纪念建党百年暨党史教育成果展开展啦!
2021-09-07 15:52  

    百年风雨兼程,世纪沧桑巨变。近日,国际传媒学院纪念建党百年暨党史教育成果展在第一教学楼一楼大厅举办。展览以党史学习教育为主线,分党史主题教育活动、党史作品展示、党史故事汇、对话老党员、实习实践、榜样力量等模块介绍了国际传媒学院开展党史学习教育以来取得的特色工作成果。

    此次展览展示了国际传媒学院将百年党史红色资源有效融入教学实践体系,积极推进课程思政,引导学生在专业实践中主动学习、思考、锻炼、传承,续写新时代中国共产党党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的华彩篇章,实现专业课程以文化人、以艺育人、以情怀感染人取得的良好效果。

    据悉,展板附有二维码,完整版文章、音视频可通过扫码观看。展览吸引了许多学生前来参观。本次展览不仅进一步丰富了党史专题教育的内容和形式,也进一步展现了国传学院的育人成果。

关闭窗口


 
版权所有: 天津外国语大学  |  信息化建设办公室设计制作 | 国际传媒学院 提供内容
联系电话:022-63257305、022-63257306  邮箱:hanyuan@tjfsu.edu.cn