学院概况  师资队伍  学科专业  学术科研  教学管理  交流合作  党建工作  团学工作  招生就业  实验教学中心  服务中心 
/images/logo.png
详细内容
当前位置: 站点首页>>新闻动态>>正文
作品展| 国际传媒学院2021届动画专业毕设作品展来了!
2021-06-02 13:22  

    历经四年,从2017年秋季到2021年夏季, 2017级动画专业的学生们即将离开校园,进入更广袤的天地。四年之中,最能集中体现学习成果的一次总结就是毕业创作。

    2021年动画专业共31名学生顺利毕业,本年度毕业创作作品共20件,此次的毕业作品 线上展收录其中优秀作品17件。我们欣喜地看到,学生们的作品形式丰富、内容多元,有动画短片和绘本两大类别,动画短片则囊括二维动画、三维动画和定格动画三大门类。
    本次毕业创作作品展分为两个展览空间:线上和线下。线上作品展由学院公众号发布,线下作品展在大港校区的教学区域展出,海报上均有作品二维码,可以扫码观看。

关闭窗口


 
版权所有: 天津外国语大学  |  信息化建设办公室设计制作 | 国际传媒学院 提供内容
联系电话:022-63257305、022-63257306  邮箱:hanyuan@tjfsu.edu.cn