学院概况  师资队伍  学科专业  学术科研  教学管理  交流合作  党建工作  团学工作  招生就业  实验教学中心  服务中心 
/images/logo.png
详细内容
当前位置: 站点首页>>新闻动态>>正文
校党委书记殷奇深入国际传媒学院调研座谈
2021-06-17 10:41  

    6月16日下午,校党委书记殷奇深入国际传媒学院开展“我为师生办实事”调研座谈。国际传媒学院部分专业、部门的党内外师生代表10余人参加会议,校办公室副主任李鲁宁陪同出席。

    学院党委书记孙雪颖简要介绍学院开展“我为师生办实事”工作情况。在前期工作中,学院采取多种形式倾听师生诉求,面向全院教师以问卷星形式调研,学院领导班子成员深入各专业召开师生座谈会,广泛开展走访交流、谈心谈话,迅速落实整改措施,真正做到有问题“诚心听、立即办”。

    参会师生代表纷纷积极发言,围绕学生的学习、生活、社会实践等多方面问题展开讨论。同时也针对学院制度建设、专业发展、教学改革、资源拓展、就业创业以及基础设施完善等问题提出了意见和建议,献计献策。

    殷奇书记充分肯定了我院部校共建新闻学院、国家级一流本科专业建设和在疫情期间积极服务线上教学的成果,对师生反映的问题逐一做出解释与回复,并将意见建议进行登记和整理,以便及时解决问题。他指出,要坚定政治意识,将立场问题摆在首位,高度重视意识形态工作,增强服务意识。希望未来国际传媒学院能够继续顺应时代发展,培养多元化的传媒人才,为社会贡献力量。他鼓励师生通过合理的渠道建言献策,助力学校发展。会议氛围热烈,发言踊跃,师生畅所欲言,各抒己见,共话学校发展。

    本次会议是校领导深入基层、解难题办实事的具体举措。后期,学院党委也会密切关注为师生办实事工作进展情况,确保“我为师生办实事”系列活动扎实开展、取得实效。

关闭窗口


 
版权所有: 天津外国语大学  |  信息化建设办公室设计制作 | 国际传媒学院 提供内容
联系电话:022-63257305、022-63257306  邮箱:hanyuan@tjfsu.edu.cn