学院概况  师资队伍  学科专业  学术科研  教学管理  交流合作  党建工作  团学工作  招生就业  实验教学中心  服务中心 
/images/logo.png
详细内容
当前位置: 站点首页>>新闻动态>>正文
国际传媒学院召开2019届毕业生全体会
2019-05-21 14:11  

    为进一步推进毕业生就业工作开展,国际传媒学院高度重视毕业生就业工作,积极通过线上线下指导毕业生各项工作开展,做好安全保障和就业服务工作。近日,国际传媒学院召开2019届毕业生全体会,详细讲解就业派遣须知、发放择业期间安全提示以及布置毕业前的各项工作。

    首先,刘祥老师对我院2019届毕业生就业情况进行了总体介绍,鼓励大家敢于迎接挑战,不断尝试,争取早日顺利步入社会。第二,刘老师再次为全体毕业生们讲解了就业派遣相关程序,指导毕业生更进一步了解就业派遣相关政策,以及档案转移、户口迁移等相关通知,指导毕业生做好各项转接工作。第三,刘老师又就毕业生就业择业安全等事宜进行详细讲解,提醒大家注意校外住宿安全、择业期间谨防上当受骗,并就如何保护自身正当权益以及毕业离校等事宜做了讲解和相关布置。

    随着毕业生工作的持续进行,国际传媒学院将在各阶段就业指导工作中多措并举、细致入微,及时做好毕业生的沟通和管理工作,为学院就业和毕业生工作顺利开展做好保障。

关闭窗口


 
版权所有: 天津外国语大学  |  信息化建设办公室设计制作 | 国际传媒学院 提供内容
联系电话:022-63257305、022-63257306  邮箱:hanyuan@tjfsu.edu.cn