学院概况  师资队伍  学科专业  学术科研  教学管理  交流合作  党建工作  团学工作  招生就业  实验教学中心  服务中心 
/images/logo.png
详细内容
当前位置: 站点首页>>新闻动态>>正文
天津外国语大学2019届毕业生春季系列供需洽谈会(传媒、政法专场)顺利举办
2019-04-28 14:06  

    阳春三月,春风送暖。为有效对接企业人才需求,进一步促进2019届毕业生就业服务工作,3月27日,天津外国语大学2019届毕业生春季系列供需洽谈会(传媒、政法专场)在滨海校区主楼大厅举行,洽谈会由国际传媒学院、国际关系学院联合主办,吸引了40余家对口企业、500余名毕业生参加洽谈会。

    洽谈会现场热情洋溢,气氛活跃。天津广播电视台、华为、今日头条、行通律师事务所、佑华法律咨询、中公教育等多家企业提供了新媒体运营、视频编辑、项目策划、律师、知识产权顾问、平面设计、教育咨询等多样的工作岗位。工作对口,待遇优厚,广受毕业生青睐,纷纷投递简历,详细咨询企业发展和职位职责情况,各家企业也热情为毕业生们答疑解惑,展示企业亮点,吸引毕业生加入。国际传媒学院和国际关系学院领导班子、就业相关负责人也来到现场与企业积极沟通,耐心倾听企业人才需求,并介绍学院特色专业发展情况以及国际化、复合型人才培养情况,愿校企携手,合作共赢。

    就业是最大的民生,国际传媒学院、国际关系学院一直高度重视毕业生就业工作,积极开展学生职业技能培训和就业指导,开辟专业实习基地,搭建学生求职就业平台,为学生职业能力提升和求职就业提供强有力保障。随着毕业季的到来,两学院也将多措并举、开拓创新,坚持以学生为本,挖掘更多社会资源,帮助毕业生顺利步入社会。

关闭窗口


 
版权所有: 天津外国语大学  |  信息化建设办公室设计制作 | 国际传媒学院 提供内容
联系电话:022-63257305、022-63257306  邮箱:hanyuan@tjfsu.edu.cn