当前位置: 站点首页>>十八大专题>>正文
【学习贯彻十八大精神】汉文化传播学院召开深入学习十八大精神座谈会
2013-06-10 15:46 国际传媒学院

为深入落实校党委《关于认真贯彻党的十八大精神的安排意见》,坚持贯彻汉文化传播学院持续学习、科学学习十八大精神的工作思路,我院组织全体教工召开深入学习十八大精神座谈会。

首先,院党委书记韩芳带领大家导读了十八大报告的全文,特别是报告中关于教育工作的新要求,对于我院进一步拓展工作思路,提高工作水平有十分重要的指导意义。韩书记指出,学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十八大精神是当前和今后一个时期教育系统的头等大事和首要政治任务,思想上要高度重视,行动上要雷厉风行,工作上要紧密联系实际,转变工作作风,勤奋、务实,自觉用十八大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

随后,全院就十八大提出的新论点进行了热烈的讨论。老师们纷纷表示,十八大报告对教育工作给予高度重视,对办好人民满意的教育提出明确要求,为我国教育改革发展指明了方向。

我院将继续推进十八大精神的相关学习活动,充分利用高校的人才优势,举办专家学者讲座,以及干部教师学习贯彻十八大精研讨会、经验交流会,深化对十八大精神的学习和理解,完善制度建设、拓展工作思路,提升工作水平,促进学院各项工作实现新的飞跃。