学院概况  师资队伍  学科专业  学术科研  教学管理  交流合作  党建工作  团学工作  招生就业  实验教学中心  服务中心 
/images/logo.png
详细内容
当前位置: 站点首页>>通知公告>>正文
国际传媒学院2019年研究生学业奖学金评审结果公示
2019-11-11 12:30  

    根据《研究生学业奖学金管理暂行办法》(财教[2013]219号)、《天津市研究生学业奖学金管理暂行办法实施细则》(津财教[2014]53号)和《天津外国语大学研究生学业奖学金管理办法》(试行)等文件的相关要求,国际传媒学院成立研究生学业奖学金评审委员会,负责本单位研究生学业奖学金的评审组织和初审。根据相关文件,评审委员会由学院院长、主管研究生工作的副院长、主管学生工作的书记、研究生导师代表、学生代表等构成。

    评审委员会认真制定了2019年研究生学业奖学金评审细则,严格按照党委研究生工作部制定的程序和时间表开展评审工作,从申报材料、评审委员会评审到最终公示结果,每个步骤都按照公平、公正、公开的原则进行。党委研究生工作部部署相关评审工作后,国际传媒学院积极展开基层单位初评,通过审核申请人相关材料,按评分细则对申请人进行打分量化并进行排名。11月11日,国际传媒学院召开研究生学业奖学金评审会,七位评委通过认真研究并进行初评,最终确定推选名单。11月11日对国际传媒学院对推荐人名单进行公示。

    2019年国际传媒学院连冰冰等64人获得研究生学业奖学金。

    如有异议,请致电022-63257305

    附获奖名单  

国际传媒学院

2019年11月11日

 

附件【2017级研究生学业奖学金名单.xlsx已下载
附件【2018级研究生学业奖学金名单.xlsx已下载
附件【2019级研究生学业奖学金名单.xlsx已下载
关闭窗口


 
版权所有: 天津外国语大学  |  信息化建设办公室设计制作 | 国际传媒学院 提供内容
联系电话:022-63257305、022-63257306  邮箱:hanyuan@tjfsu.edu.cn