学院概况  师资队伍  学科专业  学术科研  教学管理  交流合作  党建工作  团学工作  招生就业  实验教学中心  服务中心 
/images/logo.png
详细内容
当前位置: 站点首页>>通知公告>>正文
《国家体质健康标准》补测通知
2013-06-11 08:45  

    兹定于校历第八周(2013年4月15-19日)进行《国家学生体质健康标准》的补测工作,测试项目包括:身高、体重、肺活量、坐位体前屈、立定跳远、台阶试验。

一、补测对象

2010级、2011级、2012级(仅限上学期测试中缺项或单项不及格的同学)

2009级(仅限接到学院通知的同学)

二、测试时间:

滨海校区:4月15—18日(周一至周四)下午18:30—20:30

马场道校区:4月17—19日(周三至周五)下午16:00—18:00

三、测试地点:

 滨海校区:网球馆

马场道校区:健苑

四、测试要求:

1、学生必须持体育课程考绩卡(纸卡)及校园一卡通进行测试。

2、如有代测现象,按作弊处理,上报学生所在学院及教务处,按照学校相关规定进行处理。

五、交卡通知:

1. 学生在测试结束后,滨海校区学生将卡交到周永华老师处(13662006570),马场道校区交到黄波老师处(13516117321)。

六、毕业成绩计算

学生四年的平均成绩在50分以上即可毕业,计算方法如下:

平均成绩=(第一年的成绩+第二年的成绩+第三年的成绩)÷3×50%+第四年的成绩×50%

注:此次测试为09级学生毕业前最后一次补测,未达到《国家学生体质健康标准》规定成绩的学生将不准予毕业。

请同学们相互转告,准时参加,逾期不再补测。

                                           

 

体育教学部

                                              2013-4-2

关闭窗口


 
版权所有: 天津外国语大学  |  信息化建设办公室设计制作 | 国际传媒学院 提供内容
联系电话:022-63257305、022-63257306  邮箱:hanyuan@tjfsu.edu.cn