学院概况  师资队伍  学科专业  学术科研  教学管理  交流合作  党建工作  团学工作  招生就业  实验教学中心  服务中心 
/images/logo.png
详细内容
当前位置: 站点首页>>服务中心>>工会之家>>正文
汉文化传播学院工会组织赴七里海国家湿地公园进行参观调研活动
2013-06-13 09:35  

 

 

[新闻来源:汉文化传播学院   阅读次数:719 发布时间:2012-10-29]

      

  金秋十月,在举国喜迎十八大召开之际,汉文化传播学院分工会关心教工生活,丰富教工思想文化,深入基层一线,实际体验调研活动的目的,于1020日赴宁河七里海国家湿地公园进行参观学习。

 

  参观的目的地七里海国家湿地公园是世界三大古海岸湿地之一,是国家级自然保护景区,是1992年经国务院批准的古海岸与湿地国家级自然保护区,是天津最大的天然湿地,是滨海新区北部生态环境区自然、和谐、绿色的天然沃土。在活动中,老师们就七里海地域的由来,以及湿地的保护和利用、未来滨海新区营造的生态环境的提升和改变等进行了深入的了解和探讨,真切的体会到了国家加快发展,开发开放的脚步,明显的看到了天津在建设滨海新区的步伐,目睹了一心两海、一环六园、四镇四心和万顷良田的巨大变化。

 

  汉文化传播学院分工会每年定期地组织学院教工参观学访,旨于在改善教工业余文化生活的同时,增强实践学习的理论水平,提升教职工团队凝聚力,调节舒缓工作压力,协调感受生活的乐趣。在组织的一系列工会活动中,不仅让大家感受到学院团队的温暖,而且还感受到了祖国的强大和滨海新区的发展,促使大家更加积极、乐观地去投入下一阶段的工作中去,努力为学院的各项工作添光添彩。 (文/通讯员 宋一凡)

 

关闭窗口


 
版权所有: 天津外国语大学  |  信息化建设办公室设计制作 | 国际传媒学院 提供内容
联系电话:022-63257305、022-63257306  邮箱:hanyuan@tjfsu.edu.cn