学院概况  师资队伍  学科专业  学术科研  教学管理  交流合作  党建工作  团学工作  招生就业  实验教学中心  服务中心 
/images/logo.png
详细内容
当前位置: 站点首页>>服务中心>>工会之家>>正文
阳光新风采 快乐女人节——汉文化传播学院举办庆祝“三八”妇女节趣味体育比赛
2013-06-13 09:34  

[新闻来源:汉文化传播学院   阅读次数:504 发布时间:2013-03-08]

  “三八”国际劳动妇女节是全世界女性朋友共同拥有的节日。值此节日到来之际,汉文化传播学院分工会于36日举办了一场别开生面的趣味体育比赛,让老师们以轻松愉快的体育锻炼来庆祝“三八”妇女节。

 

  本次趣味运动比赛由投飞镖、跳绳和踢毽三部分组成,随着比赛开始的哨声响起,每位老师都立刻投入到紧张激烈的比赛之中。投飞镖比赛环节,老师们摩拳擦掌,投出漂亮的十环、九环,赢得了在场老师的阵阵掌声;跳绳比赛现场,老师们摇动绳轴、轻松跳跃,在一分钟计时赛中,发挥了很高的水平;最后一个踢毽比赛,老师们参与率非常高,在这个女教师发挥特长的项目上,大家竞争异常激烈。窗外,春风和煦;室内,热火朝天。老师们的加油声、鼓掌声、欢笑声此起彼伏,老师们在收获节日祝福的同时也收获了健康和快乐,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容。

 

  比赛结束之后,学院领导为各项比赛的前六名女教工颁发了奖品。随后,院党委副书记田芃在总结讲话中指出,此次趣味运动比赛是一项“收获运动快乐,展示青春风采”的比赛。她还倡导全院教工今后在紧张繁忙的工作之余,积极参加体育锻炼,以健康向上、充满活力的精神面貌投入到新学期的各项工作当中。

 

  汉文化传播学院一直注重教职员工的成长和发展,积极营造和谐、团结、温馨的工作氛围,通过组织体育锻炼等活动来增强教工之间的互动交流,加强彼此的情谊。本次趣味运动比赛的举行,使大家在共庆节日的同时,加强了交流,增进了感情,增强了集体凝聚力,为新学期各项工作的开展奠定了良好的基础。(文/通讯员 韩飞 摄影/通讯员 刘祥)

 

关闭窗口


 
版权所有: 天津外国语大学  |  信息化建设办公室设计制作 | 国际传媒学院 提供内容
联系电话:022-63257305、022-63257306  邮箱:hanyuan@tjfsu.edu.cn