学院概况  师资队伍  学科专业  学术科研  教学管理  交流合作  党建工作  团学工作  招生就业  实验教学中心  服务中心 
/images/logo.png
详细内容
当前位置: 站点首页>>团学工作>>获奖情况>>正文
国际传媒学院学生在天津市大学生散文大赛中喜获佳绩
2016-07-04 09:06  

6月25日上午,第二届“津塔杯”天津市大学生散文大赛颁奖仪式在天津市和平区少儿图书馆拉开帷幕。《潜伏》原著作者龙一、《小说月报》主编徐晨亮、和平区文联主席秦岭、天津市社科院文学所所长闫立飞等应邀为获奖作者颁奖。

此次大赛由支点文学网、天津市和平区文联、天津市写作学会携手举办,征文对象为天津各高校在读大学生,目的是传播天津文化形象、活跃校园生活、助推文学新星。大赛评委由著名作家、社科院学者与各大学教授担任。

国际传媒学院高度重视,充分动员,鼓励广大师生积极参与,申报十余篇佳作参赛。经过激烈角逐,历经初选、复选与评委投票,本次大赛共评选出10篇获奖作品,我院李彦文老师指导的141105班王琳的作品《一个人,一座城》从二百多篇投稿作品中脱颖而出,荣获二等奖(其中一等奖空缺)。此外,大赛还评选出82篇优秀作品,结集出版为《青春的地标》一书。我院赵倩的《味儿》、王艳婷的《共享一米阳光------记五大道心灵之旅》、张蔚洁的《桥》、朱小松的《一座城的温柔》、陈丽的《一“纸”镜头》、王祎凡的《别带着抱怨迷失于青春旅途》、张娣的《文化混血儿------津城》、黄金亮《生息》等作品都在入选之列。

国际传媒学院历来重视将学风建设、人才培养与专业竞赛紧密结合,学生多次在全国作文大赛、全国大学生广告艺术节学院奖、海外设计作品竞赛、全国计算机技能大赛中斩获殊荣。我院周子妮同学在天津市首届“津塔杯”微小说大赛荣获三等奖。国际传媒学院将继续鼓励专业教师带动广大学生积极参加各类专业赛事,为学院做好推介,打响品牌。

关闭窗口


 
版权所有: 天津外国语大学  |  信息化建设办公室设计制作 | 国际传媒学院 提供内容
联系电话:022-63257305、022-63257306  邮箱:hanyuan@tjfsu.edu.cn