学院概况  师资队伍  学科专业  学术科研  教学管理  交流合作  党建工作  团学工作  招生就业  实验教学中心  服务中心 
/images/logo.png
详细内容
当前位置: 站点首页>>团学工作>>科技创新>>正文
天津外国语大学关于举办第二届廉政文化作品大赛的通知
2013-06-21 14:17  

各基层党委、党总支、直属党支部:

  根据《市教委关于举办第二届天津市高校廉政文化作品大赛的通知》(津教委[2013]27号)文件精神,为深入贯彻落实党的十八大和中央纪委二次全会精神,进一步推动我校廉政文化建设,决定举办主题为倡廉洁,树新风,圆我中国梦天津外国语大学第二届廉政文化作品大赛。现将有关事项通知如下:

  一、大赛宗旨
  结合我的中国梦主题教育活动,巩固学校校风、教风、学风建设成果,进一步推动廉政文化作品创作和传播,展示廉政文化建设成果,增强广大师生员工的廉政意识,深入推进廉洁校园建设。

  二、参赛对象
  全体教职员工和在校学生。

  三、参赛作品类别
  (一)表演艺术类。包括语言类、歌舞类和戏曲类作品。
  (二)书画摄影类。包括硬笔书法、软笔书法、绘画作品和摄影作品等。
  (三)艺术设计类。包括平面设计、民间艺术、数码艺术、雕塑、篆刻、陶艺等艺术设计作品等。
  (四)网络新媒体类。包括微电影、动漫、FLASH等。

  四、表彰奖励
  大赛评选一、二、三等奖若干名,并选送优秀获奖作品参加天津市高校廉政文化作品大赛。

  五、作品报送
  各单位79日前按照各类参赛作品报送要求(见附件1)分类别报送,每个单位至少报送1个作品,学生作品报学生处,教工作品报工会。报送时请标注参赛作品字样。

  六、工作要求
  (一)高度重视,加强领导。各单位要高度重视本次大赛,广泛发动,组织有力,规范运作,保证参赛作品的类别、数量和质量,确保任务落实。
  (二)主题鲜明,突出特色。上报作品要突出倡廉洁,树新风,圆我中国梦的主题,紧密结合廉政文化有关内容,结合学校实际,展示廉政建设成果,弘扬廉政教育主旋律。
  (三)强化宣传,扩大影响。各单位要采取各种形式,将传统媒体和新媒体紧密结合,加强宣传,为大赛营造氛围。

天津外国语大学纪委
2013
620

 

关闭窗口


 
版权所有: 天津外国语大学  |  信息化建设办公室设计制作 | 国际传媒学院 提供内容
联系电话:022-63257305、022-63257306  邮箱:hanyuan@tjfsu.edu.cn