学院概况  师资队伍  学科专业  学术科研  教学管理  交流合作  党建工作  团学工作  招生就业  实验教学中心  服务中心 
/images/logo.png
详细内容
当前位置: 站点首页>>团学工作>>毕业生工作>>正文
往昔依旧,未来可期——国际传媒学院2014级毕业晚会圆满落幕
2018-04-27 15:30  

往昔依旧,未来可期,4月23日晚,国际传媒学院2014级毕业晚会于滨海报告厅成功举办。国际传媒学院党委副书记李鲁宁、团委副书记李利燕,各年级辅导员以及国传各专业的老师出席了本次毕业晚会。

在国传学生会成员的舞蹈后,晚会第一篇章------春风不如遇见你,在尤克里里弹唱《我爱你们》的歌声中展开,满载青春回忆。歌曲串烧《起风了》《魔鬼中的天使》《亲爱的同学》《我不离开》过后,三笑堂为大家献上相声《对唱天外》,层出不穷的包袱让观众不时捧腹大笑,勾起了大家共同的校园回忆。

随着一段充满校园记忆的视频,晚会进入第二篇章:犹记同学少年时。Highfun舞社的舞蹈《Heart Shaker》洋溢着青春气息。在歌曲《崇拜》,舞蹈《Talking to Myself》后,礼仪社的精彩走秀和歌曲《寂寞先生》将晚会推向高潮。篇章最后,老师们的寄语视频,表达了对毕业生们的祝福与期待。

来到第三篇章------携手来日路可期,舞蹈《Resurrection》,歌舞剧《Delicate》,歌曲《纸短情长》《那个男人》《房间》表现了学子们的多才多艺,话剧《最后一场演出》催人泪下,成为最后的告别。

学生会的献礼节目将晚会拉至尾声。毕业晚会的最后,带班学长学姐们给毕业生发来了语音祝贺,2014级辅导员格根其上台深情致辞,为毕业生代表返还了四年前写给自己的信,怀着泪水与感动,毕业晚会就此落下帷幕。

万般相聚,终须一别。但毕业从不意味着结束,对于走出校门的国传学子来说,这不过是一个新的开始。愿你们不忘母校,初心依旧,出走半生,归来仍是少年!

(文/通讯员李曼 苏颖 仝雨昊 摄影/通讯员 余蒙蒙 王月娥)

关闭窗口


 
版权所有: 天津外国语大学  |  信息化建设办公室设计制作 | 国际传媒学院 提供内容
联系电话:022-63257305、022-63257306  邮箱:hanyuan@tjfsu.edu.cn