学院概况  师资队伍  学科专业  学术科研  教学管理  交流合作  党建工作  团学工作  招生就业  实验教学中心  服务中心 
/images/logo.png
详细内容
当前位置: 站点首页>>团学工作>>毕业生工作>>正文
国际传媒学院(马场道校区) “青春不散场”2013届毕业晚会圆满落幕
2013-06-13 11:36  

[新闻来源:国际传媒学院   阅读次数:248 发布时间:2013-05-15]

说明: http://news.tjfsu.edu.cn/uploadpic/1368585272754.jpg

说明: http://news.tjfsu.edu.cn/uploadpic/1368585280569.jpg

  512日晚,国际传媒学院(马场道校区)举行青春不散场”2013届毕业晚会,副院长杨丽娜,团委书记陈辰,多位专业课老师及辅导员应邀出席本次晚会,与同学们共忆青葱岁月,憧憬美好明天。

  晚会在大四毕业生《Just one last dance》的优雅舞姿中拉开帷幕,校园生活的点滴片段浓缩成演员们的每一个动作,在聚光灯下尽情释放,现场顿时弥漫起浓浓的惜别之情。副院长杨丽娜老师讲话,表达了对2013届毕业生的衷心祝贺和美好祝愿,希望同学们在今后的人生旅途中能够执着于梦想,真诚以待人,并做到深度阅读,装扮生命的妆容。

  精心制作的视频饱含了全体毕业生对天外母校的恋恋不舍,对学院恩师的感激敬意,对四年同窗的深厚友情,对绚烂青春的虔诚无悔。作为即将踏入社会的学长学姐,毕业生还送上了对学弟学妹的嘱托和祝福,希望大家能够珍惜校园时光,不断充实与锻炼自我,将学院的良好学风代代相传。

  随后,国际传媒学院的师生相继表演了古典舞《雨中花》、民乐合奏《花好月圆》、才艺展示《红颜劫》等精彩纷呈的节目,历任学生会主席与部长的歌曲串烧及学弟学妹改编的《马场道的日子》将晚会推向高潮。在全场齐声合唱《朋友》的歌声中,四年的大学生活也渐入尾声,同学们相拥而泣,现场充满温馨与眷恋。

  作为毕业生离校教育的重要环节,本次晚会得到了学院党委的高度重视,此前专门召开会议研究部署毕业晚会事宜,体现出学院师生上下一心、凝心聚力的良好氛围。浓厚的情谊在这个夜晚汇聚成感动,经久不息的鲜花和掌声见证了一起走过的岁月,留下一生的牵挂与珍藏。祝愿国际传媒学院的学子们在以后的人生道路上再接再厉,创造新的辉煌。(文/通讯员 窦文彤 摄影/通讯员 王文杰 辛安江)

关闭窗口


 
版权所有: 天津外国语大学  |  信息化建设办公室设计制作 | 国际传媒学院 提供内容
联系电话:022-63257305、022-63257306  邮箱:hanyuan@tjfsu.edu.cn