学院概况  师资队伍  学科专业  学术科研  教学管理  交流合作  党建工作  团学工作  招生就业  实验教学中心  服务中心 
/images/logo.png
详细内容
当前位置: 站点首页>>团学工作>>毕业生工作>>正文
汉文化传播学院2013届毕业生就业工作正式启动--召开天津大通建设发展集团有限公司专场招聘会
2013-06-11 14:45  

在日趋激烈的就业竞争形势下,为拓宽毕业生就业渠道,增加择业机会,扩展就业平台,汉文化传播学院采取“走出去 请进来”的方针,发挥校友资源优势,1018日特邀天津大通建设发展集团有限公司旗下房城悦家房地产经纪有限公司、艺豪广告文化发展有限公司来我院进行专场招聘会。房城悦家副总经理,艺豪文化人力资源主管,行政助理等亲临现场选聘我院毕业生。

房城悦家副总经理岳先生结合公司的发展历史与现状为同学们介绍了企业发展趋势、企业文化内涵和企业需求人才的具体情况。他指出,房城悦家肩负“悦人、悦家、悦天下”的使命,秉承“激情、尊重、责任、分享”为核心价值观,密切配合房城网这一网络平台不断奋斗发展,是一家具有巨大潜力的公司。艺豪文化根据以往经典作品案例介绍了公司的战略定位及战略规划,并详细介绍了公司的多重优势及核心竞争力,展现了艺豪文化卓越的企业文化。随后,岳总向大家介绍了此次两家公司为毕业生提供的岗位,包括策划专员、设计专员,内勤,权证专员等多个岗位,尽可能的满足大家的岗位要求。随后两家公司与同学进行交流,并对同学们的提问进行详细解答。在随后的面试过程中,公司代表与同学们通过一对一交谈的形式,了解了应聘同学的基本情况,并对我院学生面试过程中体现出的综合素质、专业素养、创新意识等方面给予了高度评价。

天津市大通建设发展集团有限公司成立于1997年,2009年接受海航集团增资扩股,秉承创新生活空间的企业宗旨,坚持笃勤,睿智,信实的企业精神,锐意进取,孜孜以求。经过十余年的发展,已形成集房地产开发、商业地产经营和旅游地产经营等核心业务带动相关产业发展的运营模式。集团业务领域涵盖住宅开发、百货零售、酒店管理、餐饮服务、建筑设计、营销代理、装饰工程、物业管理、保洁服务等跨行业领域。其资本下辖房城悦家、艺豪文化等30家成员公司形成了独立完整的产业链,成为一家产业覆盖航空、物流、金融、旅游、实业、基础设施、装备制造和其他相关产业的股份有限公司。其总资产规模超过4200亿元,为社会提供近12万个就业机会。 

  学院通过专场招聘会在提供更多就业机会的同时也为学生搭建了一个与用人单位零距离沟通的平台。招聘会后,部分非毕业班学生也有幸与面试官进行了面对面的交流,与公司各位代表的学习咨询使大家受益匪浅。(通讯员 王正雅)

关闭窗口


 
版权所有: 天津外国语大学  |  信息化建设办公室设计制作 | 国际传媒学院 提供内容
联系电话:022-63257305、022-63257306  邮箱:hanyuan@tjfsu.edu.cn