学院概况  师资队伍  学科专业  学术科研  教学管理  交流合作  党建工作  团学工作  招生就业  实验教学中心  服务中心 
/images/logo.png
详细内容
当前位置: 站点首页>>团学工作>>学生社团>>正文
国际传媒学院Easter英语社规章制度
2013-06-13 09:24  

我们社团本着自由的传统,没有什么特别的规矩,只是希望社员能积极参与各种活动~

1特色活动口语角:本学期将坚持与发展口语角。口语角每月2~3次,以确保每次的质量,每次时长1小时左右,地点为一教教室,另外,我们会聘请或联系外教。同时,每次活动的主题由同学自主决定,新颖创意,积极向上。

2观影会:观影会的电影会挑选时下比较流行的电影,才能吸引到更多的观众。宣传的传单也要设计得比较吸引。让同学们在娱乐的同时锻炼英语听说读各方面的能力。

 

3每月例会2次。除却有具体工作通知的会议外,每月召开两次例会。总结本月工作近况、得失,及时与社员交流沟通思想情况,了解每位成员的需求,对社团建设的想法,并在此过程中加强成员的感情,增强社团凝聚力。

4每月聚餐2次。这是一个沟通感情、交流心得的好机会,在其乐融融的氛围中,培养与增进了大家的感情。

 

 

关闭窗口


 
版权所有: 天津外国语大学  |  信息化建设办公室设计制作 | 国际传媒学院 提供内容
联系电话:022-63257305、022-63257306  邮箱:hanyuan@tjfsu.edu.cn