学院概况  师资队伍  学科专业  学术科研  教学管理  交流合作  党建工作  团学工作  招生就业  实验教学中心  服务中心 
/images/logo.png
详细内容
当前位置: 站点首页>>团学工作>>安全教育>>正文
国际传媒学院宿舍文明公约
2013-06-11 14:07  

国际传媒学院宿舍文明公约

   宿舍是同学们在校期间生活、学习、休息的重要场所,建设整洁、文明、优雅的学生宿舍我们每个人的责任。为了保证大家都能有一个良好的生活学习的环境,特定公约如下,希望大家自觉遵守。

1、遵守学校和宿舍纪律,按时作息。

2、午睡或晚上休息时间,保持宿舍安静,不准大声讲话讲话、点灯看书,制造噪音等以免影响他人休息。

3、保证宿舍清洁卫生,每天都安排人做值日,要求床铺整洁,地面干净,时常开窗透气保持宿舍空气清新。

4、爱护宿舍内床架、衣柜、门窗、等公共财物,不得随意破损。

5节约用水用电。做到每天离宿舍时关灯、断电。

6、防火,严禁在宿舍点蜡烛、酒精灯等,不得在宿舍内用大功率用电器,不得随意接电线。离开宿舍时必须断掉电源,不得插手机充电器。

7、防盗,保管好自己财物,离开宿舍要锁门。不能随意让陌生人或外界推销人员随意进入宿舍。

8、讲求文明,同学之间互帮互助、互谅互让,努力营造一个和谐的温馨的生活环境。

宿舍同学签名:

 

                                      2013425

关闭窗口


 
版权所有: 天津外国语大学  |  信息化建设办公室设计制作 | 国际传媒学院 提供内容
联系电话:022-63257305、022-63257306  邮箱:hanyuan@tjfsu.edu.cn