学院概况  师资队伍  学科专业  学术科研  教学管理  交流合作  党建工作  团学工作  招生就业  实验教学中心  服务中心 
/images/logo.png
详细内容
当前位置: 站点首页>>团学工作>>军训工作>>正文
汉文化传播学院分期召开2010级学生军训工作全体大会
2013-06-13 08:27  

[新闻来源:汉文化传播学院   阅读次数:828 发布时间:2011-06-17]

 

说明: http://news.tjfsu.edu.cn/uploadpic/1308270451704.jpg

说明: http://news.tjfsu.edu.cn/uploadpic/1308270461641.jpg

  汉文化传播学院积极响应学校军训工作号召,分别于4月和6月召开军训工作第一次全体动员大会和军训工作第二次部署全体大会。

  军训工作第一次全体动员大会上,汉文化传播学院团委发放《军训致家长一封信》,辅导员详细介绍了军训规定和注意事项。在军训注意事项的说明中,辅导员十分重视学生参加军训的安全问题,着重强调不适宜参加军训的学生个人健康情况、解决办法,同时,还强调指出在校大学生参加军训的目的、意义、所要达到的要求以及家长需知的注意事项。

  日前,汉文化传播学院召开军训工作第二次部署全体大会,会上,辅导员详细讲解了军训期间的组织管理规定,并对军训时间、地点、课程内容以及注意事项进行了详细的介绍和安排,并叮嘱同学们在进入考试阶段,安排好复习时间和休息时间,诚信考试,考试完毕后,以饱满的热情投入到军事训练中。

  本次军训动员大会使2010级学生对军训工作有了更深刻的了解,增强了学生们迎接军训、磨砺意志的信心和勇气,同学们对此表现出高涨的热情,强化自己的组织纪律性,希望度过一段美好的绿色人生。

  在团委的带领下,同学们愿弘扬军人的优良传统,学习军人艰苦朴素的工作作风和吃苦耐劳的战斗精神,充分展示天津外国语大学汉文化传播学院学生的良好精神风貌!

关闭窗口


 
版权所有: 天津外国语大学  |  信息化建设办公室设计制作 | 国际传媒学院 提供内容
联系电话:022-63257305、022-63257306  邮箱:hanyuan@tjfsu.edu.cn