学院概况  师资队伍  学科专业  学术科研  教学管理  交流合作  党建工作  团学工作  招生就业  实验教学中心  服务中心 
/images/logo.png
详细内容
当前位置: 站点首页>>团学工作>>志愿服务>>正文
国际传媒学院第十二届“知行并举中国梦,四进四信青年志”主题团日设计大赛活动报道之二——牵手星星的孩子,关爱自闭症儿童
2016-06-17 20:53  

为积极响应校团委关于开展“知行并举中国梦,四进四信青年志”主题团日活动的号召,国际传媒学院141105团支部于4月13日再次走进向日葵培智中心,实地进行了“牵手星星的孩子,关爱自闭症儿童”社会实践和志愿服务活动。

来到中心,同学们便熟练的开始引导孩子们和自己积极沟通和交流。对于每周都会来陪伴他们的志愿者,孩子们一点都不陌生,很快便热络起来。随后,同学们教孩子们做手工、识字、唱歌,一点点打开他们的心门。“我们在与孩子们互动的过程中,看得出来他们非常开心,我们小小的关心,却让他们感受到大大的爱,这可能就是我们一直以来坚持的动力。”141105支部的马千里同学动情的说道。

培智中心的孩子们需要爱和陪伴,这个社会需要爱与付出,141105团支部于2015年接过陪伴自闭症儿童的爱心接力棒以来,坚持定期进行志愿活动,真正将友善奉献的精神内化于心,实践于行。

关闭窗口


 
版权所有: 天津外国语大学  |  信息化建设办公室设计制作 | 国际传媒学院 提供内容
联系电话:022-63257305、022-63257306  邮箱:hanyuan@tjfsu.edu.cn