学院概况  师资队伍  学科专业  学术科研  教学管理  交流合作  党建工作  团学工作  招生就业  实验教学中心  服务中心 
/images/logo.png
详细内容
当前位置: 站点首页>>团学工作>>志愿服务>>正文
国际传媒学院第十二届“知行并举中国梦,四进四信青年志”主题团日设计大赛活动报道之一——以爱为名护候鸟一片自由天空
2016-06-17 20:51  

4月16日上午,由天津市林业局、共青团员天津市委员会、中国共产党天津市滨海新区委员会宣传部、天津市滨海新区农村委员会主办的“依法保护候鸟,共建美丽天津”,天津市第三十五届爱鸟宣传周系列活动启动仪式在滨海新区大港大剧院隆重举行。国际传媒学院141101团支部代表天津外国语大学湿地保护志愿者,同其他高校志愿者团队、社区居民及爱鸟人士共同参与并协办了此次活动。

141101团支部一直致力于关爱候鸟,并积极参加国际传媒学院“北大港湿地候鸟护航系列志愿活动”,此次爱鸟宣传周,支部成员发挥专业优势,活跃在会场内外,从参会成员引导、湿地候鸟介绍、宣传条幅绘制、活动现场记录、报道,处处都活跃着141101团支部成员的身影。天蓝色的志愿服,是对蔚蓝与自由天空的期待,带着这份期待,141101团支部代表天津外国语大学国际传媒学院接过了象征“爱鸟、护鸟”的志愿者旗帜。

以爱之名,护鸟类朋友一片自由天空,让翱翔不再危机相伴。知行并举中国梦,四进四信青年志,141101团支部以志愿为先,实践为行,从深入大港湿地,到护鸟知识宣传,以知带行,笃实精神,愿为一片蔚蓝天空,贡献坚实不息的青春力量。

关闭窗口


 
版权所有: 天津外国语大学  |  信息化建设办公室设计制作 | 国际传媒学院 提供内容
联系电话:022-63257305、022-63257306  邮箱:hanyuan@tjfsu.edu.cn