学院概况  师资队伍  学科专业  学术科研  教学管理  交流合作  党建工作  团学工作  招生就业  实验教学中心  服务中心 
/images/logo.png
详细内容
当前位置: 站点首页>>团学工作>>奖勤助贷>>正文
中秋月圆情暖国传——国际传媒学院开展中秋慰问交流活动
2016-06-17 15:56  

值此中秋佳节之际,国际传媒学院在师生交流活动中心举行了“中秋月圆情暖国传”慰问活动。学院党委书记韩芳、副书记梁燕、团委书记陈辰以及各位辅导员老师带着中秋礼物前来慰问各年级家庭经济困难学生代表。

老师们和同学们其乐融融围坐一桌,党委副书记梁燕老师关切地询问了同学们的学习和生活状况,党委书记韩芳老师表示如果同学们在学习或者生活方面有任何困难,学院一定会倾力相助。几位老师纷纷表达了对学生的热切关心,希望同学们把国传当作自己的第二个家,现场气氛温暖融洽。最后老师们将带来的礼物赠给几位同学,大家一同合影留念,为活动划上了圆满的句号。

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。在这个佳节倍思亲的日子里,学院领导的深切慰问带来了千里之外才能感受得到的温暖,老师们的呵护与关心更是冲淡了同学们独在异乡的思乡之情。情暖国传,凝聚人心。

(文/通讯员 赵雨佶 罗一菡 摄影/通讯员 董家辉)

关闭窗口


 
版权所有: 天津外国语大学  |  信息化建设办公室设计制作 | 国际传媒学院 提供内容
联系电话:022-63257305、022-63257306  邮箱:hanyuan@tjfsu.edu.cn