当前位置: 站点首页>>团学工作>>奖勤助贷>>正文
博采众长,播种希望——国际传媒学院举办2015年优秀学子表彰大会
2016-06-17 15:52

新闻来源:国际传媒学院

首先,梁燕老师为大家宣读表彰决定,宣布国际传媒学院三好学生之“博才”奖、“博创”奖、“博爱”奖以及“博众”奖之优秀集体的获得者。随后,梁老师向获奖个人以及集体祝贺,并提到优秀的习惯和芬芳应该被发扬,要在全员中扩散,把个体的优秀变成集体的优秀。随后到场的老师分别为获奖者颁发荣誉证书。

随后,获奖代表与同学们分享交流。作为国际传媒学院三好学生之博创奖获得者之一,史静怡与同学们交流赴台湾参赛获奖的体会,向同学们展示了金奖作品,分享创业经验,并强调了团队合作的重要性。“不要忽略你每个稍纵即逝的点子,它很有可能成为成功的关键。”她鼓励同学们积极的参加各种活动,勇于直面失败,坚持信念不断尝试。2015级杨峥同学虽然是新生,但他在志愿服务的道路上走在很多人前面。热爱公益的他在高中时代就投身于此,作为天津市青年公益联盟创始人、博爱奖获得者、博众奖获奖集体代表,他向同学们分享了在做志愿服务过程中遇到的困难,以及从中的收获,让同学们对志愿服务又有了更深的一步了解。

德业竞进,中外求索。正如校训所说,每一个天外人都应该严格要求自己,注重道德修养与学习知识相结合,不断开拓创新,寻求突破。严于律己,做一个合格的天外人!(文/通讯员 赵雨佶 摄影/通讯员 龚怀 胡佳欣)

优秀学子讲话

颁奖

新为鼓励优秀学子,分享学习经验,12月29日中午,国际传媒学院优秀学子表彰大会在一教111隆重举行,国际传媒学院党委副书记梁燕,团委书记陈辰,以及全体辅导员老师出席了此次大会。

(文/通讯员 赵雨佶 摄影/通讯员 龚怀 胡佳欣)