学院概况  师资队伍  学科专业  学术科研  教学管理  交流合作  党建工作  团学工作  招生就业  实验教学中心  服务中心 
/images/logo.png
详细内容
当前位置: 站点首页>>团学工作>>学风建设>>正文
国际传媒学院召开诚信考试和假期安全教育大会
2016-06-21 10:37  

安全诚信大会

签署诚信考试承诺书

签署诚信考试承诺书

临近期末,为进一步督促学生诚信考试,做好假期安全温馨提示,国际传媒学院于6月16日晚在主楼报告厅召开诚信考试和假期安全教育大会。学院辅导员老师、各年级学生骨干参加了会议。

学院团委副书记李利燕老师从诚信考试和假期安全两个方面给同学们提出了要求。为端正考风、严肃考纪,李利燕老师首先就诚信考试提出了要求。她细致地讲解了《天津外国语考试管理规定以及学校考试违纪和作弊的认定及处理办法》后,告诫同学们要认真复习,诚信考试。

随后,李利燕老师就暑假安全问题予以温馨提示。她通过现实生活中的案例,提醒同学们时刻注意安全,将隐患排除在生活之外。要求同学们提高安全意识,注意防火、防盗、防骗;提醒同学们假期期间出行注意安全,保护好自己的人身及财务安全;并就网购刷信誉度、分期付款陷阱等电信诈骗告诫同学们切莫贪小便宜而带来损失。

会后,全体班干部和同学们认真学习了相关管理规定和假期安全须知,在《诚信考试承诺书》签字承诺。

国际传媒学院一直以来重视夯实工作基础,守好学生工作底线。本次大会再次强调了诚信考试和假期安全的重要性,提醒同学们以积极向上的面貌、诚实守信的态度迎接考试,以谨慎小心、遵守纪律为警示养成良好的学习生活习惯,度过美好的大学生活。

关闭窗口


 
版权所有: 天津外国语大学  |  信息化建设办公室设计制作 | 国际传媒学院 提供内容
联系电话:022-63257305、022-63257306  邮箱:hanyuan@tjfsu.edu.cn