学院概况  师资队伍  学科专业  学术科研  教学管理  交流合作  党建工作  团学工作  招生就业  实验教学中心  服务中心 
/images/logo.png
详细内容
当前位置: 站点首页>>团学工作>>团委工作>>正文
国际传媒学院“绘梦倾听,国传之音”班班班唱决赛圆满落幕
2017-11-27 11:05  

为丰富校园文化生活,增强班级凝聚力,为学生提供展现才艺与创意的平台,11月15日晚,由国际传媒学院学生会文艺部主办的2017级“绘梦倾听,国传之音”班级合唱比赛在我校滨海校区主楼报告厅举办。国际传媒学院团委副书记李利燕老师、2017级辅导员杜树标老师受邀参加并担任本次比赛的评委。

本次比赛分为歌曲合唱及班级风采展示两个环节。第一环节中,各班演唱规定曲目及班歌,通过充满创意的方式展现了青春的风采和年轻的活力。其中,171104班的表演《Like Shining Star》形式多变,充满了青春的活力;由171105班带来的《琴之语------月光》歌舞结合,为观众呈现出了古风之韵。第二环节班级风采展示环节中,各参赛班级脑洞大开,用形式多样、趣味十足的表演给在场的评委和观众留下了深刻的印象。171101班的编排充满创意,歌唱青春美好,畅想未来光景;而171105班的表演延续了第一环节中的场景,用古筝、折扇和生动的舞蹈给观众留下了深刻的印象。

经过两轮的激烈角逐,综合评委打分,最后171105班将冠军和“最具人气奖”均收入囊中,171106班与171103班紧随其后,分获亚军和季军;171101班荣获“最具风采班级”称号,171107班荣获“最具凝聚力班级”称号,171102班荣获“最具节目创意奖”称号,171104班荣获“最佳音乐效果奖”称号,171110班荣获“最佳舞台效果奖”。

此次班班唱比赛,给2017级新生们提供了一个展现自我、促进交流的平台,不仅丰富了同学们的课余生活,更增强了班级内部凝聚力。国际传媒学院重视班级建设工作的传统将一直延续下去,通过组织形式多样的集体活动,打造班级、宿舍的融洽环境,提升学院文化氛围。(文/通讯员 陈芷洁)

关闭窗口


 
版权所有: 天津外国语大学  |  信息化建设办公室设计制作 | 国际传媒学院 提供内容
联系电话:022-63257305、022-63257306  邮箱:hanyuan@tjfsu.edu.cn