学院概况  师资队伍  学科专业  学术科研  教学管理  交流合作  党建工作  团学工作  招生就业  实验教学中心  服务中心 
/images/logo.png
详细内容
当前位置: 站点首页>>团学工作>>团委工作>>正文
“国传梦·天外情”——国际传媒学院2013届毕业晚会(滨海校区)圆满落幕
2013-06-21 15:25  

新闻来源:国际传媒学院

   

    又是一年毕业季,为欢送09级毕业生,618日晚,国际传媒学院隆重举行了“国传梦·天外情”毕业晚会。学院领导班子成员、团委辅导员以及专业教师代表与学院毕业生齐聚一堂,为毕业生送上祝福。

晚会以曦和之光青春动感的现代舞开场,活力四射,瞬间带动了晚会气氛。随后,学院院长余江、副院长马兰州等教师,以视频的形式为同学们致毕业寄语,一字一句,饱含着对大家完成学业的欣慰之情及对其美好未来的殷切期望。画面中一个个熟悉而亲切的面孔,勾起了大家对往昔的种种回忆,离别之情溢于言表。接下来一连串的精彩节目接连上演,其中杨东蕾《最初的梦想》优美动听、真情流露;“三笑堂”相声社《悲催人生》幽默诙谐,尽述世态与人情、现实与梦想;曦和之光舞蹈队《竹林曼舞》清丽柔婉,充满少数民族风情,令人神往。另有天外歌神徐鹏智、韩旭东献唱,实力雄厚,在场观众为之爆发了一阵阵热烈掌声。

晚会气氛不断攀升,师生情、同窗情更是接连涌现。团委老师倾情献唱,显示了师生之间的深厚情谊。毕业生们的感人对白,饱含了对于同窗的浓浓不舍。加之纪念视频播放大学生活点点滴滴,指缝太宽而时间太瘦,难忘的校园景色,难舍的师友情谊,令人动容。晚会的最后,学院各位辅导员、专业老师上台,娓娓道来相处以来细水长流的情谊,在场师生几度随着音乐挥手,又几度伴着歌声红了眼眶。

2009年正值我校更名之际,2013年,又是国际传媒学院成立伊始。09级师生见证了天外的成长,天外也记录了他们的青春。“四载天外梦,一生国传情”,毕业是终点,也是一个新的起点。

毕业晚会作为学院毕业季活动之一,在沿袭传统的同时也在形式和内容上不断创新,今年推出“国传梦,天外情”主题,让学院的祝福、老师的期许以及学生们的留恋相结合,有着强大的凝聚力、感召力,浓厚的情谊汇聚成祝福,国际传媒学院学院2013届毕业生将满载着期冀,在新的人生旅程中坚持梦想,把国传精神发扬光大,把天外的风采带给未来。(文/通讯员 王迪 于聪聪)

关闭窗口


 
版权所有: 天津外国语大学  |  信息化建设办公室设计制作 | 国际传媒学院 提供内容
联系电话:022-63257305、022-63257306  邮箱:hanyuan@tjfsu.edu.cn