学院概况  师资队伍  学科专业  学术科研  教学管理  交流合作  党建工作  团学工作  招生就业  实验教学中心  服务中心 
/images/logo.png
详细内容
当前位置: 站点首页>>团学工作>>思政教育>>正文
国际传媒学院新生入学教育“头年计划”系列报道之“青春激扬,逐梦起航”2015级迎新晚会圆满落幕
2016-06-17 17:31  

为迎接2015级新生到来,展现我院莘莘学子风采,10月20日晚,国际传媒学院“青春激扬,逐梦起航”2015级迎新晚会在滨海报告厅隆重举行。国际传媒学院党委副书记梁燕、团委副书记李利燕以及全体辅导员老师应邀参加。

晚会现场座无虚席,一部洋溢着青春色彩的短片拉开了晚会的序幕。Highfun带来热辣舞蹈,《BangBangBang》瞬间引爆全场,极具力量感的舞姿展现当代大学生的朝气蓬勃。天外之星亚军谢阳携手礼仪社靓丽佳人生动演绎《饿狼传说》;新鲜血液151103班带来《cups》,荧光cups敲响青春旋律;相声《串调儿》延续了现场轻松欢乐的气氛,幽默诙谐的表演令全场爆笑不断;姚远、闫帅带来《姐姐》,用音乐对珍贵姐妹情做出完美诠释;141101班倾情献唱,《如果有来生》带来清新校园暖流;陈曦、李啸寒等带来歌曲串烧,旋律悠扬、声动全场;异彩话剧社《年少如花》,精湛的表演勾起了高中最青涩绚烂的纯情记忆,观众们尖叫不断,掌声雷动。

晚会接近尾声,带班学长姐精心准备的神秘节目将整场晚会推向高潮。欢快的舞姿、热情的表演引得台下15级新生欢呼不断,“一生只带一个班”的深深羁绊筑起了爱的城墙,衔接了两届天外人温暖绵长的相互守望,15级新生代表用拥抱和献花表达最真挚的感谢。

我们因缘相聚在天外,因爱相识相知。这是梦想扬帆起航的地方,这也是寄存满腔柔情的归巢。晚会的成功举办充分展现了我院师生的独特风采,彰显了学生们的活力青春。国际传媒学院全体师生必将同心同德,携手共进!忆往昔,桃李不言,自有丹心书青史。看今朝,春风化雨,更续辉煌谱华章!(文/通讯员 国传记者团 摄影通讯员 国传记者团)

关闭窗口


 
版权所有: 天津外国语大学  |  信息化建设办公室设计制作 | 国际传媒学院 提供内容
联系电话:022-63257305、022-63257306  邮箱:hanyuan@tjfsu.edu.cn