学院概况  师资队伍  学科专业  学术科研  教学管理  交流合作  党建工作  团学工作  招生就业  实验教学中心  服务中心 
/images/logo.png
详细内容
当前位置: 站点首页>>党建工作>>学生党建>>正文
汉文化传播学院召开在学生党员中深入开展保持党的纯洁性教育活动动员部署会
2013-06-11 09:51  

汉文化传播学院召开在学生党员中深入开展保持党的纯洁性教育活动动员部署会

http://news.tjfsu.edu.cn/uploadpic/1336378346699.jpg

韩书记讲话

  为深入学习,贯彻落实学校党的纯洁性教育大会相关要求,汉文化传播学院党委继在全体教工中开展深入学习保持党的纯洁性教育部署会之后,于日前在学生党员中召开了纯洁性教育活动动员部署会。

  学院党委书记韩芳传达了学校关于深入开展保持党的纯洁性教育活动的重要精神,她强调,保持党的纯洁性,教育是根本,要按照中央的要求和市委的部署,充分认识开展保持党的纯洁性教育的必要性,大力加强思想教育,切实增强教育的针对性和实效性,使每个党员思想更成熟、党性更坚强、品德更高尚、作风更扎实,使每个党组织更富有创造力、凝聚力、战斗力。

  韩芳书记在讲话中指出,作为学生党员、入党积极份子,要认真学习党的章程和精神,以身作则,树立正确的世界观、人生观和价值观,成为青年的典范。广大学生党员要树立良好的党员形象,保证党员纯洁性。通过深入开展保持党的纯洁性教育,学院广大党员干部学生,要共同提高维护稳定、促进和谐、服务群众的能力,在真抓实干中保持作风的纯洁性。

  田芃副书记主持会议,并结合《汉文化传播学院党委关于深入开展保持党的纯洁性教育活动实施方案》,从学院实际出发,以学院党员队伍为基础,从理论学习、座谈、社会实践、组织参观等具体形式,对在学生中深入开展保持党的纯洁性教育做了部署与安排。

  与此同时,汉文化传播学院党委在深入开展纯洁性教育活动中,注重将加强基层党建工作抓紧抓实。通过党支部的建设、党员管理制度建设、党员发展制度建设等方面不断完善,增强组织的凝聚力和执行力。学院党委还通过开辟党员之家阅览室,定期召开时事论坛、民主生活会、建立网络学习园地等方式,不断加强党员学习,提高党员政治觉悟。(文/通讯员史宁 摄影/通讯员 刘祥)

 

关闭窗口


 
版权所有: 天津外国语大学  |  信息化建设办公室设计制作 | 国际传媒学院 提供内容
联系电话:022-63257305、022-63257306  邮箱:hanyuan@tjfsu.edu.cn