当前位置: 站点首页>>党建工作1>>教工党建>>正文
深入学习贯彻党的十九大精神——国际传媒学院党委开展“习近平总书记对我影响最深的一句话感悟分享”主题党日活动
2017-12-25 14:30

韩芳书记讲话

教工党员分享

海报分享

为深入贯彻学习党的十九大精神的要求,学习习近平总书记的理论、著作。国际传媒学院党委举办“深入学习贯彻党的十九大精神------习近平总书记对我影响最深的一句话感悟分享”主题党日活动。国际传媒学院全体教工党员通过认真学习十九大报告、两学一做相关文献以及总书记讲话等学习资料,从中选择了习近平总书记对自己影响最深的一句话,通过分享会、海报展示等形式分享自己的感悟。

现场分享活动由国际传媒学院党委副书记李鲁宁主持。分享会上,李鲁宁首先分享了出自习近平主席2017年新年献词的“撸起袖子加油干!”,他表示,这句话体现了一种积极进取,奋勇争先的蓬勃朝气。他个人在学院的工作中感受到了干事创业的精神和力量,为自己能来到这个充满温情和正能量的集体感到骄傲和自豪,同时他表示,希望跟老师们一起撸起袖子加油干,为国传的美好明天而不懈奋斗。

之后各支部代表分别分享了对于习近平主席话语的深切感受,教工党员们选择的话语涵盖广泛,围绕坚持和发展中国特色社会主义,涵盖经济、政治、文化、社会、生态文明建设,演讲教师从不同方面阐述了自己的感悟。在总书记的“好声音”中,会场掌声不绝。

最后,国际传媒学院党委书记韩芳为此次活动做了总结,她表示学院党委各支部对于党的十九大精神的学习十分深入,分享会的举办令人获益匪浅。同时她表示此次党日活动是为了进一步深入学习贯彻党的十九大精神,深入理解习近平总书记治国理政的战略思想,进一步增强党员同志们的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,并希望教师们可以进一步激发工作热情,全力做好教育教学工作。

同时,国际传媒学院全体教工党员的分享感悟都被制成海报形式,在学院党建宣传栏进行展示。此次党日活动让全体党员更加深入的学习十九大精神,更紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉拥护核心、爱戴核心、紧跟核心、捍卫核心。相信国际传媒学院全体教职工可以自觉将党的十九大精神融入教育教学及科研工作,引导学生深刻领会和准确把握大会的精神实质,做好党委与学生之间的桥梁。

(文/通讯员 贾晨)