学院概况  师资队伍  学科专业  学术科研  教学管理  交流合作  党建工作  团学工作  招生就业  实验教学中心  服务中心 
/images/logo.png
详细内容
当前位置: 站点首页>>交流合作>>留学项目>>正文
短期培训项目估算费
2013-06-10 14:36  

关于短期培训项目,如果按照为期15天的行程安排,估算费用如下:

澳洲境内费用:

- 2周的英语加文化体验培训课程-由阿德雷得大学语言中心教授 学费约800澳元一人

- 食宿 600澳元一人

- 当地活动及交通 约50澳元一人

- 一般来阿德雷得的study tour,根据要求,可以加上悉尼的观光,所以如果结束后从阿德雷得去悉尼,从悉尼回国,需要加上一个阿德雷得-悉尼的国内机票费用,这个可以按照250澳元左右一人估算

- 悉尼观光两日游还需要有额外的费用发生,估计300澳元一人差不多

总体澳洲段费用大约得2000澳元左右

加:

国内往返机票估计需要1万人民币左右

国内签证费用:约人民币800元

预算的一个学生的成本费用约为:23000人民币 (上述的费用估算里面我尽量留有一点余地,有些费用也许实际发生要多,有些会少,这种团一般会有多种不确定因素,人数和来访时间都会对整体费用有影响)

陪同老师的费用一般也从学生收费中带出来,所以如果按照15个学生组团,每人收费28000元人民币,总计收费42万,这样扣除大约的费用34万,剩余8万,应该够陪同老师的费用,之后稍有盈余。

一般这种项目的操作需要国内外组织者紧密合作,我们之前有的团是收取管理费,有的是共同组织,费用结算时按照实际发生额,盈余五五分配。对于您学院组织这类短期团,我们的原则是提供服务,不以盈利为目的,所以会完全配合你们组织安排,在项目整体有盈余的前提下给我们考虑一点工本人工费用即可。

我附上了两份材料,一份是阿大前一阵子给江南大学的领导团提案,阿大的语言中心做这种培训经验很丰富,我以前也做过的,加上有阿大的大学环境背景,一般会培训效果不错。这个提案的内容供您参考,如果我们要组织学生短期团,我会让他们重新提供一份针对学生团的提案,价格不需要理会,我们如果操作的话,就让语言中心负责培训内容,其他由我们自行安排;另一个文件是以前的大连教师培训团的课程安排,供参考,培训内容可以根据要求调整。

在悉尼或墨尔本操作这种团也可以,机票方面也许有所节省,但是住宿费用和当地交通费用会高很多,所以综合看费用差别不大。

您看一下,有什么问题,我们再讨论。

关闭窗口


 
版权所有: 天津外国语大学  |  信息化建设办公室设计制作 | 国际传媒学院 提供内容
联系电话:022-63257305、022-63257306  邮箱:hanyuan@tjfsu.edu.cn