学院概况  师资队伍  学科专业  学术科研  教学管理  交流合作  党建工作  团学工作  招生就业  实验教学中心  服务中心 
/images/logo.png
详细内容
当前位置: 站点首页>>交流合作>>合作办学>>正文
广告学专业中日“2+2”留学项目
2016-06-20 09:13  

赴日学生学习、生活照片

赴日学生在日本拍摄视频

此为广告学本科专业下的天津外国语大学与日本城西国际大学校际合作办学项目,旨在培养外语水平扎实、掌握先进的专业技能、具备开阔的国际化视野、拥有较为丰富的实践经验的现代新型广告业专门人才。

学制四年,一、二年级在国内,由天津外国语大学负责日语语言文学主干课程培训和广告学专业基础课、专业必修课教学;三、四年级在日本,由日本城西国际大学承担广告学专业课程教学。修满两校规定学分、完成毕业论文(设计)并通过毕业答辩后方可准予毕业,学生将同时获得天津外国语大学和日本城西国际大学两校的本科学历、学位证书。

国内期间,日语语言文学课程培训由天津外国语大学日语学院和日本城西国际大学共同承担,使学生基本达到日语二级水平;广告学专业基础课教学由天津外国语大学国际传媒学院与日本城西国际大学共同承担。日本城西国际大学通过远程教学系统进行本阶段相关课程的教学。

完成国内两年的课程后,通过日语二级考试、并自愿接受赴日留学的规定条件和承担相关责任的学生,方可以赴日本城西国际大学继续学习。不能达到上述全部要求者,即视为自动退出本项目,可以按规定转为天津外国语大学国际传媒学院广告学(会展策划)本科学生。

关闭窗口


 
版权所有: 天津外国语大学  |  信息化建设办公室设计制作 | 国际传媒学院 提供内容
联系电话:022-63257305、022-63257306  邮箱:hanyuan@tjfsu.edu.cn