学院概况  师资队伍  学科专业  学术科研  教学管理  交流合作  党建工作  团学工作  招生就业  实验教学中心  服务中心 
/images/logo.png
详细内容
当前位置: 站点首页>>交流合作>>合作办学>>正文
校领导出席国际传媒学院广告中日2+2项目开班仪式
2013-06-10 14:11  

9月7日,我校校长修刚亲临国际传媒学院参加广告专业中日2+2项目开班仪式,同时出席的还有教务处处长刘艳萍、日语学院院长李运博、招生就业处副处长王凡以及国际传媒学院院长余江、党总支书记胡宝嘉,副院长马兰州主持了开班仪式。

在广告专业中日2+2项目开班仪式上,修刚校长指出该项目是由天津外国语学院自主创建、凭借我校雄厚的语言学科优势,以广告专业技能为施展平台的特色项目。本次项目得到了日本城西国际大学的支持,也得到了我校各相关院系及部门的通力配合。我院将会以广告专业中日2+2这样的项目为基础,继续大力开发和创办发挥语言优势,同时具有专业技能的学科、项目,鼓励学生积极参加学校的学科建设,夯实专业基础,提升自身就业竞争力。日语学院李云博院长也对学生们寄予厚望,他提出学习好日语,通过日语考级达到出国标准对于同学们来说是非常重要的,学习日语也是提升自身语言能力的契机。日语学院会为广告中日2+2项目提供雄厚的教学支持,同时,也会积极配合学校开发后续的特色项目。

余江院长指出广告中日2+2项目秉承了我校中外求索、德业竞进的校训,彰显了立足传统、中西融通的院训,是国际传媒学院主创、筹划,我校各院系部通力合作的结晶,希望以此提升学生的学科技能和语言水平,开拓视野,提升自身能力。随后,参加广告中日2+2项目的学生代表也发言表示,天津外国语学院提供的语言加技能的平台将会是同学们学习的新天地,同学们一定不负众望,根据中日课程安排,规划好四年的学习生活,以优异的成绩回报母校,以最美的姿态展现天外的风采。

广告专业中日2+2项目的开班仪式得到校领导的亲临在天津外国语学院的尚属首次。本项目规划学生大学一、二年级在我校学习日语,大学三、四年级到日本城西国际大学攻读广告学专业课程。该项目也得到了广大学生和家长的支持和好评。

关闭窗口


 
版权所有: 天津外国语大学  |  信息化建设办公室设计制作 | 国际传媒学院 提供内容
联系电话:022-63257305、022-63257306  邮箱:hanyuan@tjfsu.edu.cn