学院概况  师资队伍  学科专业  学术科研  教学管理  交流合作  党建工作  团学工作  招生就业  实验教学中心  服务中心 
/images/logo.png
详细内容
当前位置: 站点首页>>教学管理>>管理制度>>正文
广告学中日2+2项目出国须知
2014-04-21 09:05  

根据广告学中日2+2项目学生在校学习情况,以及归国后毕业资格审核要求,特在出国前告知同学以下情况:

1、出国前需完成所有公共课的修读,包括公共必修课和公共选修课。特别注意公共必修课跨学期的“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”的修读。

2、专业必修课不及格门数不能超过一门。

3、受到处分的同学不能参加此项目。例如因考试作弊受到的处分等。

未达到以上要求者,不能继续在日本城西国际大学的学业修读,须跟随下一年级广告学中日2+2项目学习,或者转专业至广告学会展策划方向,并补齐所差学分。

最终解释权归国际传媒学院所有。

国际传媒学院

关闭窗口


 
版权所有: 天津外国语大学  |  信息化建设办公室设计制作 | 国际传媒学院 提供内容
联系电话:022-63257305、022-63257306  邮箱:hanyuan@tjfsu.edu.cn