学院概况  师资队伍  学科专业  学术科研  教学管理  交流合作  党建工作  团学工作  招生就业  实验教学中心  服务中心 
/images/logo.png
详细内容
当前位置: 站点首页>>学院概况>>学院制度>>正文
国际传媒学院行政管理人员考勤制度
2013-06-11 11:51  

国际传媒学院行政管理人员考勤制度

 

考勤是行政规范化管理的一项基础性工作,职工计发工资、奖金、劳保福利等将以此作为一项依据。

1行政管理人员实行坐班制度,按照学校规定的作息时间和各类人员应坐班的标准时间执行。我院行政人员的坐班地点应为大港校区,如需到马场道校区办公应提前说明原因,经批准后方可执行。

2、  凡请事假的行政人员至少提前一天请假,准假后填写请假审批表

备案。如遇紧急情况或病假时,需及时电话请假,并在复工后填写请假审批表备案。

3、学院行政管理人员实行考勤轮值监督管理制度,即每日由不同行政人员负责考勤记录,互相监督管理。每日上午9点之前,当日考勤员需将考勤记录本上交行政副院长,因事不能当值的由下一位考勤员负责。

4、行政人员请假,需直接向行政副院长申请,经批准后方可请假。无故不到、或未向相关人员请假者一律按旷工处理,考勤记录直接影响年终坐班奖金及管理岗评优、职级晋升的结果。

5、以上考勤管理制度从201221日起开始执行。

 

                                         国际传媒学院

                                          20133

关闭窗口


 
版权所有: 天津外国语大学  |  信息化建设办公室设计制作 | 国际传媒学院 提供内容
联系电话:022-63257305、022-63257306  邮箱:hanyuan@tjfsu.edu.cn