学院概况  师资队伍  学科专业  学术科研  教学管理  交流合作  党建工作  团学工作  招生就业  实验教学中心  服务中心 
/images/logo.png
 学院简介 
 现任领导 
 机构设置 
 学院制度 
 学院文化 
学院制度
当前位置: 站点首页>>学院概况>>学院制度>>正文
 

国际传媒学院教职工考勤管理规定
2013-06-11 11:51  

国际传媒学院教职工考勤管理规定

为了加强日常管理,严格劳动纪律,提高工作效率,确保教学、科研、管理、服务等各项工作的顺利开展,现就我院日常考勤工作提出如下实施意见:

1全体教职工实行正常上下班制度,严格执行作息制度,按时上下班,工作时间内不得擅离职守。

2行政人员实行每周五天工作制,因病、事必须履行请假手续。教职工请事假应严格掌握,除教职工本人或家庭有紧急事务需要处理外一般不得请事假;因病请假,必须由校医院出具诊断书或转院诊断书,并由校医院出具病假证明书。教职工病事假在三天以内的由系主任审批,三天以上的必须由学院院长审批。教职工全年的出勤率与学校年底考核挂钩。

3探亲假、产假、婚假、丧假,须由教职工本人提出申请,由其所在部门提出意见,经院长批准。

4假期休满后应按时办理销假手续。请假期满,因故需续假者,须于假期未满之前按批准权限办理请假手续,经批准后才能续假。因急病急事不能事先办理请假手续者,必须补办手续,逾期不办者,按旷工处理。

5.行政人员坚持八小时工作制度,坚持坐班制,坚守工作岗位;按时上下班;不迟到、不早退;工作时间不闲聊;按时参加政治、业务学习及教学研究活动和学校组织的各种集体活动。

6 各办公室都应本着认真负责的态度, 严肃考勤制度,确定专人负责对所属部门人员进行考勤。考勤将作为评优、晋升、年度考核的重要依据之一。

7学院将组织进行不定期抽查,并将抽查结果予以公布;对在考勤工作中弄虚作假的,一经查出,对有关责任人视情节轻重予以行政处罚,当年度不得参与评优;情节严重的,年度考核按不合格处理。

 

国际传媒学院

20133

关闭窗口

版权所有: 天津外国语大学  |  信息化建设办公室设计制作 | 国际传媒学院 提供内容
联系电话:022-63257305、022-63257306  邮箱:hanyuan@tjfsu.edu.cn